レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽井沢で信州舞茸と骨取り鮭を買って来たので、玄米の炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ 信州舞茸1房、骨取り鮭1パック、これうまつゆ大さじ1/2、塩こんぶふたつまみ、ローカット玄米1.5合 ローカット玄米に水350mlを入れ、大さじ4の水を取り除きます。 塩こんぶ、これうまつゆを入れて1時間以上浸水させます。 ちぎった舞茸、鮭をのせて炊き込みご飯モードで炊飯します。 皮を取り除いて、しゃも......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ご飯がすすむ!カジキマ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ