レシピブログ
軽井沢で信州舞茸と骨取り鮭を買って来たので、玄米の炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ 信州舞茸1房、骨取り鮭1パック、これうまつゆ大さじ1/2、塩こんぶふたつまみ、ローカット玄米1.5合 ローカット玄米に水350mlを入れ、大さじ4の水を取り除きます。 塩こんぶ、これうまつゆを入れて1時間以上浸水させます。 ちぎった舞茸、鮭をのせて炊き込みご飯モードで炊飯します。 皮を取り除いて、しゃも......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...