レシピブログ
軽井沢で信州舞茸と骨取り鮭を買って来たので、玄米の炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ 信州舞茸1房、骨取り鮭1パック、これうまつゆ大さじ1/2、塩こんぶふたつまみ、ローカット玄米1.5合 ローカット玄米に水350mlを入れ、大さじ4の水を取り除きます。 塩こんぶ、これうまつゆを入れて1時間以上浸水させます。 ちぎった舞茸、鮭をのせて炊き込みご飯モードで炊飯します。 皮を取り除いて、しゃも......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
まるごと新玉ねぎの炊き...
とうもろこしとクコの実...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...