レシピブログ
軽井沢で信州舞茸と骨取り鮭を買って来たので、玄米の炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ 信州舞茸1房、骨取り鮭1パック、これうまつゆ大さじ1/2、塩こんぶふたつまみ、ローカット玄米1.5合 ローカット玄米に水350mlを入れ、大さじ4の水を取り除きます。 塩こんぶ、これうまつゆを入れて1時間以上浸水させます。 ちぎった舞茸、鮭をのせて炊き込みご飯モードで炊飯します。 皮を取り除いて、しゃも......
簡単&美味❤︎うちのエ...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯からのバターライス
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ