レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽井沢で信州舞茸と骨取り鮭を買って来たので、玄米の炊き込みご飯にしました。 ★★★レシピ★★★ 信州舞茸1房、骨取り鮭1パック、これうまつゆ大さじ1/2、塩こんぶふたつまみ、ローカット玄米1.5合 ローカット玄米に水350mlを入れ、大さじ4の水を取り除きます。 塩こんぶ、これうまつゆを入れて1時間以上浸水させます。 ちぎった舞茸、鮭をのせて炊き込みご飯モードで炊飯します。 皮を取り除いて、しゃも......
桜海老としらすの混ぜご...
ご飯のお友に・・・豚こ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯からのバターライス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】