レシピブログ
セロリの茎部分を別の料理に使い、葉っぱ付近が余ったので、冷凍しておいた イカ と、余っていたインゲンも入れて オイスター ソース炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ セロリの葉っぱ付近1本分、冷凍 イカ 1枚、インゲン2本、 オイスター ソース小さじ2、酒小さじ2 イカ は薄めにそぎ切りして、セロリとインゲンは斜め切りします。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて イカ を......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)