レシピブログ
スーパーで買って来た鰺の三枚おろしを蒲焼にして丼仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 鯵の三枚おろし2切れ、茄子1本、 無限ピーマン 2個、温玉1個、照り焼きのタレ大さじ1、酒大さじ1.5、めんつゆ小さじ2 鯵の三枚おろしに小麦粉をふりかけ、茄子は縦半分に切って、細く切れ目を入れます。 MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンに鯵と茄子を並べて焼きます。 茄子に火が通ったら一旦取......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
パセリの力で健康パワー...
鯵と春菊のお刺身サラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き