レシピブログ
ふるさと納税 返礼品でいただいたホタテがまだ冷凍庫にあったので、シーフード ナポリ タンにしました。 ★★★レシピ★★★ ホタテ貝柱4個、玉葱4個、カラーパプリカ2個、ピーマン1個、 コンソメ 顆粒小さじ1、トマトケチャップ大さじ3、お湯380ml、Carboff75g、温玉1個 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて玉葱を炒め、パプリカも加えたらトマトケチャップで味付けしま......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとアスパラのXO...
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテとレンコンの野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...