レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作った汁のシーチキンバージョンです。 ★★★レシピ★★★ 茄子1本、シーチキンファンシー2/3個分、玉葱1/4個、大葉4枚、だし汁300ml、めんつゆ70ml、煎りゴマ小さじ1、そうめん1人前 茄子は縦半分に切り、細かく切り込みを入れながらぶつ切り、玉葱は薄くもなく厚くもなく切ります。 テフロン加工鍋にシーチキンファンシーの油を入れ茄子を皮目から入れて焼きます。 裏返して焼いてから玉葱も加えて......
茄子とピーマンとベーコ...
鯛と茄子の白だしさっと...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
便秘がちの方にオススメ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品