レシピブログ
前回作った汁のシーチキンバージョンです。 ★★★レシピ★★★ 茄子1本、シーチキンファンシー2/3個分、玉葱1/4個、大葉4枚、だし汁300ml、めんつゆ70ml、煎りゴマ小さじ1、そうめん1人前 茄子は縦半分に切り、細かく切り込みを入れながらぶつ切り、玉葱は薄くもなく厚くもなく切ります。 テフロン加工鍋にシーチキンファンシーの油を入れ茄子を皮目から入れて焼きます。 裏返して焼いてから玉葱も加えて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
秋茄子のサッと作り置き
茄子の煮浸し
牛肉と茄子のオイスター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット