レシピブログ
2日前に作った鯖カレーは冷蔵庫に入れて保存しておき、パンを加えてグラタン風に仕上げました。 ★★★レシピ★★★ 鯖カレー適宜、4枚切り食パン1枚、とろけるチーズ適宜 食パンを食べやすい大きさに切り、軽くマヨネーズを塗ったグラタン皿に入れて鯖カレーをかけます。 250℃に余熱したオーブンで10分焼きます。 とろけるチーズをのせ7分焼きます。 パンがカレーを吸ってもっちもち食感で美味しかったです。...
【レンジで簡単!】残っ...
ダール・マッカニー(本...
えびと白身魚の南インド...
マジうま!☆カレー味の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋