レシピブログ
今が旬の青パパイヤは、大きめのサイズだったので、いろいろなおかずに使えました。 今回は旬の 霜降 りひらたけを炒めてお弁当のおかずに入れました。 ★★★レシピ★★★ 青パパイヤ130g、 霜降 りひらたけ2/3パック、 かつお だし小さじ1、めんつゆ大さじ2/1、みりん小さじ2、酒小さじ2 青パパイヤは2㎝位に切り、 霜降 りひらたけも粗みじん切りします。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシ......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)