レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きめの青パパイヤだったので、チャンプルーも作りました。 ★★★レシピ★★★ 青パパイヤ1/3個、ニンジン1/2本、ツナ缶1個、酒小さじ1、みりん小さじ1、醤油小さじ1.5、だしの素小さじ1 フライパンにツナ缶をまるごと入れてからピーラーでチャンプルー用に切った青パパイヤとニンジンを入れて炒めます。 しんなりしたら、酒、みりん、醤油、だしの素を入れて味を調えます。 半分はお弁当のおかずにして、残り......
そうめんチャンプルー
筍チャンプルー
菜の花と竹輪のチャンプ...
豚肉と小松菜のそうめん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋