レシピブログ
レンコンがあったので、レンコン餅にしよう。 You Tube 見ていろいろな作り方を見ていいとこどりして作りました。 ★★★レシピ★★★ 芽はす1パック、片栗粉大さじ2半、切り海苔適宜、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ1、醤油小さじ1 芽はすは皮を剥いてから水に浸けずに耐熱容器に入れ てふん わりラップをかけ600Wレンジで6分加熱し、そのまま粗熱が取れるまで冷まします。 水気が出ているので、軽く......
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー風味炒...
れんこんハンバーグ
もちもち!れんこんにら...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット