レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンがあったので、レンコン餅にしよう。 You Tube 見ていろいろな作り方を見ていいとこどりして作りました。 ★★★レシピ★★★ 芽はす1パック、片栗粉大さじ2半、切り海苔適宜、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ1、醤油小さじ1 芽はすは皮を剥いてから水に浸けずに耐熱容器に入れ てふん わりラップをかけ600Wレンジで6分加熱し、そのまま粗熱が取れるまで冷まします。 水気が出ているので、軽く......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品