レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンがあったので、レンコン餅にしよう。 You Tube 見ていろいろな作り方を見ていいとこどりして作りました。 ★★★レシピ★★★ 芽はす1パック、片栗粉大さじ2半、切り海苔適宜、照り焼きのタレ大さじ2、酒大さじ1、醤油小さじ1 芽はすは皮を剥いてから水に浸けずに耐熱容器に入れ てふん わりラップをかけ600Wレンジで6分加熱し、そのまま粗熱が取れるまで冷まします。 水気が出ているので、軽く......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...