レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みのお昼ご飯は焼きそばにしよう。 シーフードなので オイスター ソースで味付けする上海焼きそばに決定。 ★★★レシピ★★★ もやし1袋、キャベツ1/8個、冷凍シーフードミックス適宜、蒸し麺1袋、 オイスター ソース大さじ1、醤油小さじ1、酒小さじ2、創味シャンタン小さじ1 フライパンにシーフードミックスを入れて炒め、一旦取り出します。 もやし、キャベツを炒めて一旦取り出します。 麺は袋を少し開......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
シャキッと千切りキャベ...
ケチャップ味よりうまい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...