ロピア で買ったとり天、食べるタルタル、千切りキャベツ、胚芽パンを使ってチキン南蛮バーガーを作りました。
★★★レシピ★★★
解凍したとり天を両面グリルで焼き、酢と照り焼きソースを混ぜた甘酢に漬けます。
胚芽パンに食べるタルタルを塗り、とり天とキャベツ、食べるタルタルの順にのせてパンで挟みます。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。