愛媛で最後のランチはラウンジで

愛媛で最後のランチはラウンジで
  1. おいしそう!

夏休み旅、Day6, 松山空港 ではテイクアウト出来るお店がコンビニしかありません。 せっかく サクララウンジ に入れてるので、 道後温泉 の飛鳥のれんで鯛バーガーを テイクアウトして、空港のファミマでほうれん草 胡麻 和えを買いました。 空港を眺めながら生ビールと一緒にいただきました。 鯛バーガー、出来立てを食べた方が良かったかも。 かなり時間が経ったので、衣もぶよぶよでした。 サーバーから注が......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。