レシピブログ
お弁当用にびんちょうまぐろの唐揚げを作りました。 ★★★レシピ★★★ びんちょうまぐろ1サク、めんつゆ大さじ1/2、酒小さじ1、みりん小さじ1、姜葱醬小さじ1/2、おろしにんにくチューブ2㎝ ポリ袋に切ったびんちょうまぐろを入れ、酒、みりん、めんつゆ、姜葱醬、おろしにんにくを入れて 軽く揉んだら冷蔵庫で半日置きました。 (漬ける時間は20分でいいのですが、仕事があったのでそのまま冷蔵庫に置きました......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
簡単 カジキマグロの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット