レシピブログ
仁保の郷で買った コシヒカリ 玄米を、切り干し大根と焼き鯖で炊き込みました。 ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖1枚、切干大根ふたつかみ、舞茸1パック、塩こんぶ少々、めんつゆ大さじ1、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、玄米1.5合 洗った玄米は、1時間以上水に浸けます。 切干大根は水に浸けて戻します。途中で塩こんぶも加えます。 玄米をざるにあげて水気を切ります。 骨取り鯖は皮目を下にレンジメートPRO......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...