レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仁保の郷で買った コシヒカリ 玄米を、切り干し大根と焼き鯖で炊き込みました。 ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖1枚、切干大根ふたつかみ、舞茸1パック、塩こんぶ少々、めんつゆ大さじ1、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、玄米1.5合 洗った玄米は、1時間以上水に浸けます。 切干大根は水に浸けて戻します。途中で塩こんぶも加えます。 玄米をざるにあげて水気を切ります。 骨取り鯖は皮目を下にレンジメートPRO......
火も包丁不要!切り干し...
簡単☆大根消費!大根と...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...