レシピブログ
仁保の郷で買った コシヒカリ 玄米を、切り干し大根と焼き鯖で炊き込みました。 ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖1枚、切干大根ふたつかみ、舞茸1パック、塩こんぶ少々、めんつゆ大さじ1、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、玄米1.5合 洗った玄米は、1時間以上水に浸けます。 切干大根は水に浸けて戻します。途中で塩こんぶも加えます。 玄米をざるにあげて水気を切ります。 骨取り鯖は皮目を下にレンジメートPRO......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....