レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仁保の郷で買った コシヒカリ 玄米を、切り干し大根と焼き鯖で炊き込みました。 ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖1枚、切干大根ふたつかみ、舞茸1パック、塩こんぶ少々、めんつゆ大さじ1、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、玄米1.5合 洗った玄米は、1時間以上水に浸けます。 切干大根は水に浸けて戻します。途中で塩こんぶも加えます。 玄米をざるにあげて水気を切ります。 骨取り鯖は皮目を下にレンジメートPRO......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...