レシピブログ
お昼ご飯に作りました。 ★★★レシピ★★★ 王マンドゥ海老餃子4個、白菜適宜、ニンジン少々、 酸辣湯麺 スープ1袋、鶏がらスープの素小さじ1、卵1個 鍋に水380mlとニンジンを入れて火にかけます。 沸騰したら鶏がらスープの素、白菜の芯部分を入れて半透明になったら葉の部分、餃子を加えて煮ます。 途中で 酸辣湯 麵スープを加えます。 仕上げに溶き卵を回しかけて卵が固まってきたら混ぜます。 器に盛った......
失敗しない!おうちの餃...
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
「大絶賛のワンタンスー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...