レシピブログ
ロピア で買ったサーモンフィレをパイ生地に包んで焼きました。 ★★★レシピ★★★ サーモンフィレ1/3切れ、パプリカ赤黄各1/2個、ゆで卵1個、ケール3枚、カロリーオフ マヨネーズ大さじ大さじ1.5、マキシマム5ふり、タルタル用塩コショウ適宜 サーモンフィレのハラミ部分を削ぎ切りしてマキシマムをふりかけます。 パプリカは半分に切り、両面グリルで皮を焦がして冷水に浸けて皮を剥きます。 ゆで卵に細かく......
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
余ったパイ生地で簡単、...
元気もりもり!ポパイ焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)