レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩を玉子とじにしました。 ★★★レシピ★★★ 車麩3枚、玉葱1/2個、 あおさ海苔 適宜 小さじ1/2のだしを溶いたぬるま湯に車麩を浸けておきます。 鍋に玉葱、ひたひたの水、酒大さじ2、みりん大さじ2、きび糖小さじ2、めんつゆ 大さじを入れて煮詰めます。 水分が半量になったら、浸けておいた車麩を絞って加えます。 水分が少なくなるまで煮詰めたら一旦火を止め、そのまま冷まします。 冷めきったら火をつ......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
ほんのりカレーな車麩ち...
作り置き*お麩でふわふ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....