レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から食べてみたかったのですが、味が濃いという話も聞いたので、野菜とか絹揚げ を加えてみました。 ★★★レシピ★★★ プルダック炒め麺1袋、もやし1/2袋、玉葱1/4個、ケール少し 麺を5分茹でるのでもやしと玉ねぎも加えてしまいます。 絹揚げは切ってくっつきにくいホイルにのせて9分焼きます。 麺が茹で上がったら野菜と一緒にざるにあげます。 フライパンに少しごま油を入れ、ケールと焼いた絹揚げ、茹でた......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群