レシピブログ
ちょっと変わったおいなりさん。 黒米いなりはいかがですか。 最初は油揚げをきび糖で煮ようと思ったんですが、随分前に買ってきたMaui Brand NATURAL CANE SUGARがあったことを思い出し、大丈夫そうなんで使いました。 以前も作りましたが今回のは更にパワーアップ 黒米に寿司酢を加えて混ぜてつめました。 マウイシュガーがコクをだしてくれとってもいい味になりました。 ...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき