レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと変わったおいなりさん。 黒米いなりはいかがですか。 最初は油揚げをきび糖で煮ようと思ったんですが、随分前に買ってきたMaui Brand NATURAL CANE SUGARがあったことを思い出し、大丈夫そうなんで使いました。 以前も作りましたが今回のは更にパワーアップ 黒米に寿司酢を加えて混ぜてつめました。 マウイシュガーがコクをだしてくれとってもいい味になりました。 ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
明太子と油揚げのチーズ...
味付けはめんつゆだけ♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...