レシピブログ
メンンチカツといえばあのジューシーな肉汁がこぼれ落ち・・・。 という想像ですが、こちらの中身はマグロとたっぷり山芋 このメンチカツを焼いた旨味が残ってるフライパンにワイン、デミグラスソース、ケチャップ、ウスターソースを入れて煮詰めたソースをメンチカツにかけます。 もっちりでしっかりメンチカツ。 お野菜は葉唐辛子昆布を細かく切ってマヨネーズで和えたディップでいただきます。...
残った刺身も!まぐろメ...
サクッ!しゃきっ!れん...
長ネギにのせて揚げ焼き...
キャベツたっぷり‼︎メ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット