レシピブログ
ルクエスチームロースターでBBQ
★材料
(1人分)
粗引きウインナー
2本
玉葱
1/4ヶ
アスパラガス
1本
焼肉のタレ
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
玉葱をくし型に切り、アスパラは3等分に切ります。
2.
玉葱、ウインナー、アスパラを交互に串に刺してスチームロースターで3分加熱します。
3.
焼肉のタレをかけて1分加熱します。
ウインナーは皮の柔らかいタイプを使うと破裂が少なくなります。
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ちくわとウインナーの磯...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ