レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリ炒め大好きです。 ツナと大和芋を入れていためました、
★材料
(2人分)
セロリ
1本
大和芋
100g
ツナ缶
1缶
粉末だし
少々
醤油
コショー
玉葱
1/4ヶ
★作り方
(5分未満)
1.
セロリをはす切り、大和芋はいちょう切り、玉葱は2cmに切り、スチームロースターに入れてツナ缶、粉末だしを入れます。
2.
500Wのレンジで2分加熱して、醤油とコショーを追加してよく混ぜてからさらに3分加熱します。
味付けはお好みで。
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット