レシピブログ
セロリ炒め大好きです。 ツナと大和芋を入れていためました、
★材料
(2人分)
セロリ
1本
大和芋
100g
ツナ缶
1缶
粉末だし
少々
醤油
コショー
玉葱
1/4ヶ
★作り方
(5分未満)
1.
セロリをはす切り、大和芋はいちょう切り、玉葱は2cmに切り、スチームロースターに入れてツナ缶、粉末だしを入れます。
2.
500Wのレンジで2分加熱して、醤油とコショーを追加してよく混ぜてからさらに3分加熱します。
味付けはお好みで。
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」