レシピブログ
セロリ炒め大好きです。 ツナと大和芋を入れていためました、
★材料
(2人分)
セロリ
1本
大和芋
100g
ツナ缶
1缶
粉末だし
少々
醤油
コショー
玉葱
1/4ヶ
★作り方
(5分未満)
1.
セロリをはす切り、大和芋はいちょう切り、玉葱は2cmに切り、スチームロースターに入れてツナ缶、粉末だしを入れます。
2.
500Wのレンジで2分加熱して、醤油とコショーを追加してよく混ぜてからさらに3分加熱します。
味付けはお好みで。
徳島すだちで!セロリ葉...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリと梨のサラダ
お箸とお酒が止まらない...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」