レシピブログ
生姜とネギで体もお腹もぽっかぽか。レンジでチンするだけ。
★材料
(2人分)
冷凍水餃子
8ヶ
生姜
1片
白菜
3枚
ネギ
1/2本
中華スープ
カップ1
★作り方
(5~15分)
1.
生姜は薄切り、白菜はざく切り、ネギは斜め切りします。
2.
白菜の芯だけをスチームケースに入れて1分30秒チンして残りの野菜と餃子を入れて3分チンします。
3.
中華スープを入れて5分チンします。
レンジは500Wでチンします。
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット