レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜とネギで体もお腹もぽっかぽか。レンジでチンするだけ。
★材料
(2人分)
冷凍水餃子
8ヶ
生姜
1片
白菜
3枚
ネギ
1/2本
中華スープ
カップ1
★作り方
(5~15分)
1.
生姜は薄切り、白菜はざく切り、ネギは斜め切りします。
2.
白菜の芯だけをスチームケースに入れて1分30秒チンして残りの野菜と餃子を入れて3分チンします。
3.
中華スープを入れて5分チンします。
レンジは500Wでチンします。
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ