レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のマグロ味噌漬けをスチームロースターでチンするだけで焼いたように仕上がります。朝食にさっと出来てしまいますよ
★材料
(1人分)
マグロ味噌漬け
1切れ
★作り方
(5分未満)
1.
マグロ味噌漬けの味噌をナプキンで拭いてスチームロースターに入れて蓋を閉じ500Wのレンジで1分40秒加熱します。
2.
蓋を閉じたまま1分余熱します。
マグロ味噌漬けの大きさにより加熱時間が違いますので加減してください
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...