胡瓜やルクエで蒸したお野菜をたっぷり入れたビビン麺はとってもヘルシーです
★材料
(2人分)
ビビン麺セット
2人分
もやしミックス
70g
人参
50g
胡瓜
1/2本
梨
1/2ヶ
半熟卵
1ヶ
キムチ
120g
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜、梨、人参をルクエのmohaピーラーでしゅっしゅと引いて千切りします。
2.
スチームケースにもやしミックスと人参を入れて500Wのレンジで1分加熱します。
3.
ビビン麺セットを表示通り茹でてタレを麺に絡めて野菜、梨、キムチ、半熟卵を添えます。
ビビン麺にタレを絡める時に少しだけ残しておいて野菜を添えてからかけるといいですよ。