ぎゅっと生搾りあまくさオレンジ
料理紹介
フレッシュな糖度13度あまくさオレンジをぎゅっと搾ったジュース
★作り方
(5分未満)
1.
あまくさオレンジを横半分に切ってぎゅっと搾る。
2.
種を取り除いて注ぐだけ。
★ワンポイントアドバイス
朝はフレッシュあまくさオレンジでビタミンパワー
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。