レシピブログ
久しぶりに魔が差して。 クロワッサンを焼きました。 今までの経験から、ホップだけやと中種と比べてボリューム感が出ないので…。 そうだ。 ポーリッシュにしよう♡←w 洋梨酵母と全粒粉1:1で起こしたポーリッシュ種を15%と、ホップを15%。 でね。 私は卵が入ってない生地を伸ばすのが苦手なんです。 卵が入ってないと、冷やすと締まって伸ばしにくい。 あくまで私の意見ですが。 なので......
材料3つ!バター無しの...
ホタテのぷりぷりバター...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...