レシピブログ
久しぶりに魔が差して。 クロワッサンを焼きました。 今までの経験から、ホップだけやと中種と比べてボリューム感が出ないので…。 そうだ。 ポーリッシュにしよう♡←w 洋梨酵母と全粒粉1:1で起こしたポーリッシュ種を15%と、ホップを15%。 でね。 私は卵が入ってない生地を伸ばすのが苦手なんです。 卵が入ってないと、冷やすと締まって伸ばしにくい。 あくまで私の意見ですが。 なので......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...