レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに魔が差して。 クロワッサンを焼きました。 今までの経験から、ホップだけやと中種と比べてボリューム感が出ないので…。 そうだ。 ポーリッシュにしよう♡←w 洋梨酵母と全粒粉1:1で起こしたポーリッシュ種を15%と、ホップを15%。 でね。 私は卵が入ってない生地を伸ばすのが苦手なんです。 卵が入ってないと、冷やすと締まって伸ばしにくい。 あくまで私の意見ですが。 なので......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...