レシピブログ
焼き立てフォカッチャ♡ 熱々をカットしたもんだからクラム荒れておりますw でもうんま~♡ オイルでサックサクなクラストに、程よいもっちりクラム。 自分だけの好みを追求するなら、ホップだけで、軽く。高加水でじゅわっと、なフォカッチャが良いんだけど。 ムスメはそうじゃないことに気付きました。 ホップだけのフォカッチャと、ホップ+中種のフォカッチャでは、翌日以降の劣化に差が出る気がします。 ......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...