レシピブログ
サンドイッチ用のパンに、コロッケの種を包んで焼いた、進化系コロッケ。 ずっと考えててね。←もっとやることあるやろw パン粉はパンなんやから、パンに包んだらええよね?って。 それ考え出したらいろんなことが気になってきて。 コロッケパンはコロッケ挟んでるのにまわりパンやん!言ってみたら、衣ダブル使いやん! とか。←捻くれすぎ。 長くなりそうなんでこの辺にして。 レシピでーす。 <進化系......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...