レシピブログ
自家製酵母の力でしっとり。 かつ、ふんわりさもあるチョコケイク。 油脂を使わなくてもしっとりするのは、自家製酵母の最大の武器! 普段のおやつに。 手土産に。 クリスマス、バレンタインなど♡ イベント事にもぴったりです。 ぜひ焼いてみてほしいです。 <バター不使用○自家製酵母のチョコケイク> 15センチ丸型1台 ●中種 ○卵黄 2個分 ○グラニュー糖 10g ○強力粉 40......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...