レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母の力でしっとり。 かつ、ふんわりさもあるチョコケイク。 油脂を使わなくてもしっとりするのは、自家製酵母の最大の武器! 普段のおやつに。 手土産に。 クリスマス、バレンタインなど♡ イベント事にもぴったりです。 ぜひ焼いてみてほしいです。 <バター不使用○自家製酵母のチョコケイク> 15センチ丸型1台 ●中種 ○卵黄 2個分 ○グラニュー糖 10g ○強力粉 40......
体内から発酵する酵母ジ...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母の玄米粉食...
ホシノ天然酵母deプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド