レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サフがあと8g…。 そんなわけで、蜂蜜たっぷりのパンを焼きました。 加水は牛乳だけ。 すごく扱いやすい生地なんで、ぜひ焼いてみて下さい♡ <蜂蜜ミルクブレッド> 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g ドライイースト 3g 蜂蜜 37g 牛乳 180g バター 18g HBで、捏ね25分。 残り17分でバター投入。 1次発酵 2倍。 122~123gで4分割。 ......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご