レシピブログ
サフがあと8g…。 そんなわけで、蜂蜜たっぷりのパンを焼きました。 加水は牛乳だけ。 すごく扱いやすい生地なんで、ぜひ焼いてみて下さい♡ <蜂蜜ミルクブレッド> 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g ドライイースト 3g 蜂蜜 37g 牛乳 180g バター 18g HBで、捏ね25分。 残り17分でバター投入。 1次発酵 2倍。 122~123gで4分割。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...