レシピブログ
サフがあと8g…。 そんなわけで、蜂蜜たっぷりのパンを焼きました。 加水は牛乳だけ。 すごく扱いやすい生地なんで、ぜひ焼いてみて下さい♡ <蜂蜜ミルクブレッド> 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g ドライイースト 3g 蜂蜜 37g 牛乳 180g バター 18g HBで、捏ね25分。 残り17分でバター投入。 1次発酵 2倍。 122~123gで4分割。 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット