レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サフがあと8g…。 そんなわけで、蜂蜜たっぷりのパンを焼きました。 加水は牛乳だけ。 すごく扱いやすい生地なんで、ぜひ焼いてみて下さい♡ <蜂蜜ミルクブレッド> 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g ドライイースト 3g 蜂蜜 37g 牛乳 180g バター 18g HBで、捏ね25分。 残り17分でバター投入。 1次発酵 2倍。 122~123gで4分割。 ......
ホットケーキミックスH...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...