レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サフがあと8g…。 そんなわけで、蜂蜜たっぷりのパンを焼きました。 加水は牛乳だけ。 すごく扱いやすい生地なんで、ぜひ焼いてみて下さい♡ <蜂蜜ミルクブレッド> 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g ドライイースト 3g 蜂蜜 37g 牛乳 180g バター 18g HBで、捏ね25分。 残り17分でバター投入。 1次発酵 2倍。 122~123gで4分割。 ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット