レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猛烈にチーズバーガーが食べたくて。 久しぶりにホップ種で焼きました♡ ちょっぴり全粒粉を配合したバンズは、すごく香ばしいです! <全粒粉バンズ> 強力粉 160g 薄力粉 20g 全粒粉 20g 砂糖 10g 塩 3.5g 卵 15g ホップ種 50g 牛乳 55g 水 20g ショートニング 10g HBで捏ね25分。 残り17分でショート二ング。 1次発酵2.5......
簡単*たけのことベーコ...
家政婦志麻さんが出川さ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
レンジで簡単おつまみ!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...