レシピブログ
猛烈にチーズバーガーが食べたくて。 久しぶりにホップ種で焼きました♡ ちょっぴり全粒粉を配合したバンズは、すごく香ばしいです! <全粒粉バンズ> 強力粉 160g 薄力粉 20g 全粒粉 20g 砂糖 10g 塩 3.5g 卵 15g ホップ種 50g 牛乳 55g 水 20g ショートニング 10g HBで捏ね25分。 残り17分でショート二ング。 1次発酵2.5......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
かくれ味噌チーズのチキ...
トースターに任せるだけ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき