レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猛烈にチーズバーガーが食べたくて。 久しぶりにホップ種で焼きました♡ ちょっぴり全粒粉を配合したバンズは、すごく香ばしいです! <全粒粉バンズ> 強力粉 160g 薄力粉 20g 全粒粉 20g 砂糖 10g 塩 3.5g 卵 15g ホップ種 50g 牛乳 55g 水 20g ショートニング 10g HBで捏ね25分。 残り17分でショート二ング。 1次発酵2.5......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】