レシピブログ
猛烈にチーズバーガーが食べたくて。 久しぶりにホップ種で焼きました♡ ちょっぴり全粒粉を配合したバンズは、すごく香ばしいです! <全粒粉バンズ> 強力粉 160g 薄力粉 20g 全粒粉 20g 砂糖 10g 塩 3.5g 卵 15g ホップ種 50g 牛乳 55g 水 20g ショートニング 10g HBで捏ね25分。 残り17分でショート二ング。 1次発酵2.5......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット