レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにわんぱくサンドを作りました♡ キタノカオリとホップ種で焼いたベーグル。 甘くて美味しい! やっぱキタノカオリ大好きや♡ 今日の配合。 キタノカオリ 210g 塩 3.5g 砂糖 6g ホップ種 40g 牛乳 50g 水 20g 照り焼きチキン作って、ガッツリ系サンド。 300gくらいの鶏ももを半分に切り、塩胡椒して、皮目から焼きます。蓋をして中火で4分。裏返して蓋......
クレソンとルッコラのサ...
クレソンとプチトマ、ハ...
クレソンとトマトのサラ...
牛肉とクレソンのジュワ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...