しるこサンドブラウニー抹茶ver。バターは使わずにアレでしっとりさせてます! レシピあり

しるこサンドブラウニー抹茶ver。バターは使わずにアレでしっとりさせてます!
  1. 9
    おいしそう!

名古屋の人…てゆうか愛知県民ならみんな知ってるしるこサンド♡ 外側のザクザクした、ちょっと塩気のあるビスケットと、中のこしあんが絶妙なお菓子なんです! 最近インスタグラムでは、お菓子を乗せたブラウニーが大流行してまして。 ちゃっかり流行りに乗りましたw でもちょっとチョコのお菓子を食べすぎて胸焼けしてるんで…バターは使わずに!マスカルポーネを使って作りますよ♡ 作業も面倒くさいことは致し......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。