めっちゃ濃厚なベイクドチーズケーキと、自由すぎるあの人。 レシピあり

めっちゃ濃厚なベイクドチーズケーキと、自由すぎるあの人。
  1. 6
    おいしそう!

ずっとベイクドチーズケーキ食べたくて。 やっと焼きました。 いつものことなんやけど、焼きたい!と思ってから作るまでがほんとに長いw で。 今から書くレシピ、今日は春らしく桜葉パウダー(富澤商店の)を使いましたが、一押しはプレーン! まずはプレーンで焼いてみて欲しいです♡ 15センチ丸型1台(底が取れるタイプ) (ボトム) しるこサンドクラッカー 70g 太白胡麻油 50g ビニ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。