レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八朔酵母が完成したようなので。 カンパーニュ焼こう~♡と、仕込みました。 フランスパン用強力粉 200g 砂糖 6g 八朔酵母液種 40g 水 116g 塩 3.5g 後塩でパンチ3回です。 加水78%なんやけど… 何故か生地がてろんてろんで。 注目すべきは、 フランスパン用強力粉w これね。とある製菓材料店で買ったんやけど、そこオリジナルの配合なのかな…。品種が全くわかり......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...