レシピブログ
八朔酵母が完成したようなので。 カンパーニュ焼こう~♡と、仕込みました。 フランスパン用強力粉 200g 砂糖 6g 八朔酵母液種 40g 水 116g 塩 3.5g 後塩でパンチ3回です。 加水78%なんやけど… 何故か生地がてろんてろんで。 注目すべきは、 フランスパン用強力粉w これね。とある製菓材料店で買ったんやけど、そこオリジナルの配合なのかな…。品種が全くわかり......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...