レシピブログ
餡子マフィンを焼きました。 せっかくこのセルクル買ったから、元取りたいよね。←こーゆうとこw あっさり歯切れ良い生地に、餡子を包んで焼き、冷めたらホイップを注入♡ あっさり生地の配合です! 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 塩 3.5g ホップ種 60g 牛乳 78g ショートニング 10g HBの捏ね25分。 残り18分でショートニング投入。 1次発酵3倍。......
もやし1袋を使った献立...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット