レシピブログ
餡子マフィンを焼きました。 せっかくこのセルクル買ったから、元取りたいよね。←こーゆうとこw あっさり歯切れ良い生地に、餡子を包んで焼き、冷めたらホイップを注入♡ あっさり生地の配合です! 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 塩 3.5g ホップ種 60g 牛乳 78g ショートニング 10g HBの捏ね25分。 残り18分でショートニング投入。 1次発酵3倍。......
東京デーリー☆ゴルゴン...
大根消費レシピ!心も体...
もっちり餡わらび餅(B...
もやし1袋を使った献立...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット