レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餡子マフィンを焼きました。 せっかくこのセルクル買ったから、元取りたいよね。←こーゆうとこw あっさり歯切れ良い生地に、餡子を包んで焼き、冷めたらホイップを注入♡ あっさり生地の配合です! 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 塩 3.5g ホップ種 60g 牛乳 78g ショートニング 10g HBの捏ね25分。 残り18分でショートニング投入。 1次発酵3倍。......
もやし1袋を使った献立...
里芋和スイーツ!うずら...
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】