レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餡子マフィンを焼きました。 せっかくこのセルクル買ったから、元取りたいよね。←こーゆうとこw あっさり歯切れ良い生地に、餡子を包んで焼き、冷めたらホイップを注入♡ あっさり生地の配合です! 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 6g 塩 3.5g ホップ種 60g 牛乳 78g ショートニング 10g HBの捏ね25分。 残り18分でショートニング投入。 1次発酵3倍。......
ホームベーカリーで【胡...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト