レシピブログ
甘酒を使った山食を焼きました。 ちんちくりん。←えw けど、甘酒のおかげなのか、クラストがサックサクで軽い! 1斤型 強力粉 300g 砂糖 10g 塩 5g 甘酒 140g ホップ種 90g 太白胡麻油 12g 太白胡麻油以外を入れ、HBで捏ね25分。 残り17分で太白胡麻油。 1次発酵3倍。 2分割。ベンチ30分。 私が成形でいつも心がけてるのは、ガスを抜く程度に優......
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
はちみつ甘酒
さつま芋と米麹甘酒のポ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット