レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒を使った山食を焼きました。 ちんちくりん。←えw けど、甘酒のおかげなのか、クラストがサックサクで軽い! 1斤型 強力粉 300g 砂糖 10g 塩 5g 甘酒 140g ホップ種 90g 太白胡麻油 12g 太白胡麻油以外を入れ、HBで捏ね25分。 残り17分で太白胡麻油。 1次発酵3倍。 2分割。ベンチ30分。 私が成形でいつも心がけてるのは、ガスを抜く程度に優......
甘酒と米粉と米油のマフ...
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒が決めての唐揚げ
甘酒はアスリートのリカ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト