レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにハードを焼きました。 カシスとチョコ。 大好きな組み合わせ♡ 準強力粉 200g 砂糖 5g 酵母液種 60g 水 100g 塩 3.5g チョコチップ 40g カシス 50g 後塩、パンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯で洗ってペーパーに取ったカシスとチョコチップを混ぜ込む。 1次発酵2倍。 三つ折りにして、カードで3つに切り、布取り。 一回りくらいふっく......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット