レシピブログ
久しぶりにハードを焼きました。 カシスとチョコ。 大好きな組み合わせ♡ 準強力粉 200g 砂糖 5g 酵母液種 60g 水 100g 塩 3.5g チョコチップ 40g カシス 50g 後塩、パンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯で洗ってペーパーに取ったカシスとチョコチップを混ぜ込む。 1次発酵2倍。 三つ折りにして、カードで3つに切り、布取り。 一回りくらいふっく......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...