レシピブログ
久しぶりにハードを焼きました。 カシスとチョコ。 大好きな組み合わせ♡ 準強力粉 200g 砂糖 5g 酵母液種 60g 水 100g 塩 3.5g チョコチップ 40g カシス 50g 後塩、パンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯で洗ってペーパーに取ったカシスとチョコチップを混ぜ込む。 1次発酵2倍。 三つ折りにして、カードで3つに切り、布取り。 一回りくらいふっく......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
材料3つ 生クリなし加...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...