レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにハードを焼きました。 カシスとチョコ。 大好きな組み合わせ♡ 準強力粉 200g 砂糖 5g 酵母液種 60g 水 100g 塩 3.5g チョコチップ 40g カシス 50g 後塩、パンチ3回。 3回目のパンチで、ぬるま湯で洗ってペーパーに取ったカシスとチョコチップを混ぜ込む。 1次発酵2倍。 三つ折りにして、カードで3つに切り、布取り。 一回りくらいふっく......
チョコとマシュマロとろ...
チョコシロップで作るフ...
材料2つの水とチョコで...
乾パンでお手軽&簡単デ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...