レシピブログ
そばの実を入れたカンパーニュを焼きました。 特損観ました? そばの実を茹でたやつを食前にスプーン1杯食べると、脂肪の吸収を抑えてくれるらしいんですよ♡ すぐスーパー行きましたよね。←えw そばの実を1時間ほど水に浸してから13~15分茹でて、滑りを取るように、水でよく洗います。 冷蔵庫で3日ほど持つらしいです♡ 肝心のお味はね。 豆を茹でた味に似てるかなぁ…。 可もなく不可もなく。......
出し汁不要!超簡単☆た...
梅山かけそば
一杯のそばつゆ
黒酢鶏そば
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...