レシピブログ
そばの実を入れたカンパーニュを焼きました。 特損観ました? そばの実を茹でたやつを食前にスプーン1杯食べると、脂肪の吸収を抑えてくれるらしいんですよ♡ すぐスーパー行きましたよね。←えw そばの実を1時間ほど水に浸してから13~15分茹でて、滑りを取るように、水でよく洗います。 冷蔵庫で3日ほど持つらしいです♡ 肝心のお味はね。 豆を茹でた味に似てるかなぁ…。 可もなく不可もなく。......
夏バテ予防に❕冷やし納...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
冷やし瓦そば
大根そば
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋