レシピブログ
混ぜて焼くだけ♡ 簡単グラノーラ。 ムスメの希望で、多めのメープルシロップを使い、しっかり甘く。 油脂ちょっぴり。 こうして調整できるのが手作りの良いところだよね! まず、ベースは液体の糖分。 この場合メープルシロップね! そこに、液体の油。 私は太白胡麻油を使います。 メープルシロップ 130g 太白胡麻油 10g これをボールに入れます。 液体の糖分が多いんで、ザクザク......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
癖になりそう!油そば。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...