レシピブログ
混ぜて焼くだけ♡ 簡単グラノーラ。 ムスメの希望で、多めのメープルシロップを使い、しっかり甘く。 油脂ちょっぴり。 こうして調整できるのが手作りの良いところだよね! まず、ベースは液体の糖分。 この場合メープルシロップね! そこに、液体の油。 私は太白胡麻油を使います。 メープルシロップ 130g 太白胡麻油 10g これをボールに入れます。 液体の糖分が多いんで、ザクザク......
そば粉のトマトガレット
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)