レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すんごい久しぶりに焼いたハードタイプのブルーベリーベーグル。 これ、1つの粉量110gだよ。 大好きなマルイチベーグルは多分もっと多いw どうしたら気泡が1つもないみっちりクラムになるのか。 そればっかり考えてました。 まず。 明らかに発酵時間が短い。 発酵時間が短くても良いってことは、安定した発酵力が必要で。 元気さに左右されるフルーツは向かない。 あと、あっさりしててクセのな......
レアチーズケーキ&ブル...
少しの油で簡単♪「ブル...
ビーツとブルーベリーの...
チーズケーキみたいなブ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜