レシピブログ
すんごい久しぶりに焼いたハードタイプのブルーベリーベーグル。 これ、1つの粉量110gだよ。 大好きなマルイチベーグルは多分もっと多いw どうしたら気泡が1つもないみっちりクラムになるのか。 そればっかり考えてました。 まず。 明らかに発酵時間が短い。 発酵時間が短くても良いってことは、安定した発酵力が必要で。 元気さに左右されるフルーツは向かない。 あと、あっさりしててクセのな......
スペアリブのブルーベリ...
ブルーベリー・コーンミ...
フレッシュブルーベリー...
レアチーズケーキ&ブル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...