レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜たっぷりな山食を焼きました。 1斤 強力粉 300g 塩 4.5~5g 蜂蜜 45g ホップ種 55g 水 55g 牛乳 100g バター 25g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り14分でバターを。 ちなみに粉は、ゆめちからブレンドを使いました。 吸う粉を使ったほうが良いと思います。 1次発酵3倍。 2分割で、ベンチ30分。 成形は、張らせるように丸め......
卵・バターなしでもおい...
シンプル♪かぶのバター...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット