レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜たっぷりな山食を焼きました。 1斤 強力粉 300g 塩 4.5~5g 蜂蜜 45g ホップ種 55g 水 55g 牛乳 100g バター 25g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り14分でバターを。 ちなみに粉は、ゆめちからブレンドを使いました。 吸う粉を使ったほうが良いと思います。 1次発酵3倍。 2分割で、ベンチ30分。 成形は、張らせるように丸め......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)