レシピブログ
蜂蜜たっぷりな山食を焼きました。 1斤 強力粉 300g 塩 4.5~5g 蜂蜜 45g ホップ種 55g 水 55g 牛乳 100g バター 25g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り14分でバターを。 ちなみに粉は、ゆめちからブレンドを使いました。 吸う粉を使ったほうが良いと思います。 1次発酵3倍。 2分割で、ベンチ30分。 成形は、張らせるように丸め......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...