レシピブログ
蜂蜜たっぷりな山食を焼きました。 1斤 強力粉 300g 塩 4.5~5g 蜂蜜 45g ホップ種 55g 水 55g 牛乳 100g バター 25g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り14分でバターを。 ちなみに粉は、ゆめちからブレンドを使いました。 吸う粉を使ったほうが良いと思います。 1次発酵3倍。 2分割で、ベンチ30分。 成形は、張らせるように丸め......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...