レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蜂蜜たっぷりな山食を焼きました。 1斤 強力粉 300g 塩 4.5~5g 蜂蜜 45g ホップ種 55g 水 55g 牛乳 100g バター 25g バター以外を入れて、HBで捏ね25分。 残り14分でバターを。 ちなみに粉は、ゆめちからブレンドを使いました。 吸う粉を使ったほうが良いと思います。 1次発酵3倍。 2分割で、ベンチ30分。 成形は、張らせるように丸め......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...