レシピブログ
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めっちゃ濃厚なチョコケーキを焼きました。 しかも。 バターは使いません♡ 代わりにマスカルポーネを使います! 4つ分 板チョコ 2枚(100g) 卵 2個 砂糖 40g マスカルポーネ 50g 薄力粉 20g チョコを適当に割り、湯煎で溶かします。 卵を1個ずつ入れ、その都度ホイッパーでよく混ぜます。 砂糖、マスカルポーネ、薄力粉の順にぐるぐる混ぜたら、生地の完成♡ 薄力......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群