レシピブログ
めっちゃ濃厚なチョコケーキを焼きました。 しかも。 バターは使いません♡ 代わりにマスカルポーネを使います! 4つ分 板チョコ 2枚(100g) 卵 2個 砂糖 40g マスカルポーネ 50g 薄力粉 20g チョコを適当に割り、湯煎で溶かします。 卵を1個ずつ入れ、その都度ホイッパーでよく混ぜます。 砂糖、マスカルポーネ、薄力粉の順にぐるぐる混ぜたら、生地の完成♡ 薄力......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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