レシピブログ
めっちゃ濃厚なチョコケーキを焼きました。 しかも。 バターは使いません♡ 代わりにマスカルポーネを使います! 4つ分 板チョコ 2枚(100g) 卵 2個 砂糖 40g マスカルポーネ 50g 薄力粉 20g チョコを適当に割り、湯煎で溶かします。 卵を1個ずつ入れ、その都度ホイッパーでよく混ぜます。 砂糖、マスカルポーネ、薄力粉の順にぐるぐる混ぜたら、生地の完成♡ 薄力......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
板チョコで簡単☆手作り...
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隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子