レシピブログ
タイトルにもありますように、中種法でめっちゃボインな黒糖山食を焼きました。 (中種) キタノカオリ 100g 砂糖 3g ホップ種(液種) 25g 水 55g これを混ぜ(捏ねる必要なし)、2倍まで発酵させる。 (本捏ね) キタノカオリ 200g 黒糖 50g 塩 4.5~5g 牛乳 100g 水 60g ●バター 20g HBに、●以外と中種全量をちぎって入れ、捏ね2......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!