レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトルにもありますように、中種法でめっちゃボインな黒糖山食を焼きました。 (中種) キタノカオリ 100g 砂糖 3g ホップ種(液種) 25g 水 55g これを混ぜ(捏ねる必要なし)、2倍まで発酵させる。 (本捏ね) キタノカオリ 200g 黒糖 50g 塩 4.5~5g 牛乳 100g 水 60g ●バター 20g HBに、●以外と中種全量をちぎって入れ、捏ね2......
酢と重曹の化学反応で♪...
電子レンジで作れる。黒...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
黒糖ピーナッツ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>