レシピブログ
タイトルにもありますように、中種法でめっちゃボインな黒糖山食を焼きました。 (中種) キタノカオリ 100g 砂糖 3g ホップ種(液種) 25g 水 55g これを混ぜ(捏ねる必要なし)、2倍まで発酵させる。 (本捏ね) キタノカオリ 200g 黒糖 50g 塩 4.5~5g 牛乳 100g 水 60g ●バター 20g HBに、●以外と中種全量をちぎって入れ、捏ね2......
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
黒糖スコーン
炊飯器で作れる!風味豊...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ