芋虫の量産。…うそです。ヴィエノワを焼きました。 レシピあり

芋虫の量産。…うそです。ヴィエノワを焼きました。
  1. 10
    おいしそう!

猛烈にヴィエノワが食べたくて。 オレンジとチョコのヴィエノワを焼きました。 普段ヴィエノワって、夜仕込んだら、朝方発酵上がって、分割してから冷蔵庫でちょっと冷やすんだよね。 でもそれやったら… 食べれるの翌日の夜やん。 朝食べたいんよ。←わがままかw とゆうわけで、冷やすことを割愛させて頂きました♡←コラ! しかしまぁ、やりにくいやりにくい。クープ引きつるし。 冷やすことの大切さを......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。