レシピブログ
エブリシングを焼きました。 簡単に説明すると、プレーン生地に、GABANあらびきガーリック、炒りごま、パルメザンチーズ、ペッパーを、ケトリングしてからたっぷりまぶしてます。 生地の配合です。 3個分 強力粉 210g 塩 3g 砂糖 5g ホップ種 40g 豆乳 40g 水 30g 発酵具合はお好みで♡ ちなみに今回ケトリングはお湯だけです。 そして、エブリシングを使って、......
カリカリ油揚げde野菜...
残った刺身も!まぐろメ...
【ヘルシー】揚げ焼きで...
葉っぱも皮も大根まるご...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...