レシピブログ
エブリシングを焼きました。 簡単に説明すると、プレーン生地に、GABANあらびきガーリック、炒りごま、パルメザンチーズ、ペッパーを、ケトリングしてからたっぷりまぶしてます。 生地の配合です。 3個分 強力粉 210g 塩 3g 砂糖 5g ホップ種 40g 豆乳 40g 水 30g 発酵具合はお好みで♡ ちなみに今回ケトリングはお湯だけです。 そして、エブリシングを使って、......
残った刺身も!まぐろメ...
サクッ!しゃきっ!れん...
ヘルシーおいしい豆腐!...
メンチカツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...