エブリシングを焼いて、ちょっぴりエスニックなタルタルのサンドを作りました。 レシピあり

エブリシングを焼いて、ちょっぴりエスニックなタルタルのサンドを作りました。
  1. 15
    おいしそう!

エブリシングを焼きました。 簡単に説明すると、プレーン生地に、GABANあらびきガーリック、炒りごま、パルメザンチーズ、ペッパーを、ケトリングしてからたっぷりまぶしてます。 生地の配合です。 3個分 強力粉 210g 塩 3g 砂糖 5g ホップ種 40g 豆乳 40g 水 30g 発酵具合はお好みで♡ ちなみに今回ケトリングはお湯だけです。 そして、エブリシングを使って、......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。