油脂不使用のチョコチャンクスコーンと、自家製塩麹のチキンボーン。 レシピあり

油脂不使用のチョコチャンクスコーンと、自家製塩麹のチキンボーン。
  1. 9
    おいしそう!

油脂の代わりに、マスカルポーネを使ったスコーンを焼きました。 これがね。 なんか納得いかないw 美味しい…ていうか。 素朴。 素朴すぎる!w え?ほんとに油脂不使用?めっちゃ美味しいやーん♡ ってならないと、私の中で意味がない。 これは、明らかに うん。油脂使ってないでしょ?やっぱり? って感じの味。 工程もちょっと気になることがあったから、いろんなパターンを試してみたいと思......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。