レシピブログ
これ。 パルメザンチーズ、ペッパー、あらびきガーリック入りのハード生地に、たんまりチーズを乗せて焼きました。 昨日の夜ごはん、ナポリタンでね。 そのお供に。 本当はクッペ成形で焼いて、次の日サンドにしようと思ってたんだけどねw 配合です。 準強力粉 90g 強力粉 90g 薄力粉 20g 砂糖 5g パルメザンチーズ 15g GABANあらびきガーリック 7g ペッパー 0......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...