夜ごはんのお供にテキトーに焼いたコレがなかなか美味かったです! レシピあり

夜ごはんのお供にテキトーに焼いたコレがなかなか美味かったです!
  1. 19
    おいしそう!

これ。 パルメザンチーズ、ペッパー、あらびきガーリック入りのハード生地に、たんまりチーズを乗せて焼きました。 昨日の夜ごはん、ナポリタンでね。 そのお供に。 本当はクッペ成形で焼いて、次の日サンドにしようと思ってたんだけどねw 配合です。 準強力粉 90g 強力粉 90g 薄力粉 20g 砂糖 5g パルメザンチーズ 15g GABANあらびきガーリック 7g ペッパー 0......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。