レシピブログ
KOTONAさんより、魔法の粉PUKURIを頂きました。 魔法の粉?? 何だそれって感じだよね。 簡単に説明すると… ほぼこんにゃくの粉♡ PUKURIを水で溶いて、お肉やお魚を浸けるだけ。 PUKURIが浸透し、食材の水分などを包み込みます♡ そして、加熱するとゲル状になる! だから加熱しても硬くならないってわけ♡ 正直…水で溶くと、こんにゃく臭がある。 ほんとに大丈夫?って......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...