レシピブログ
KOTONAさんより、魔法の粉PUKURIを頂きました。 魔法の粉?? 何だそれって感じだよね。 簡単に説明すると… ほぼこんにゃくの粉♡ PUKURIを水で溶いて、お肉やお魚を浸けるだけ。 PUKURIが浸透し、食材の水分などを包み込みます♡ そして、加熱するとゲル状になる! だから加熱しても硬くならないってわけ♡ 正直…水で溶くと、こんにゃく臭がある。 ほんとに大丈夫?って......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
美しくなれるおからとキ...
生たらこと糸こんにゃく...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り