レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
KOTONAさんより、魔法の粉PUKURIを頂きました。 魔法の粉?? 何だそれって感じだよね。 簡単に説明すると… ほぼこんにゃくの粉♡ PUKURIを水で溶いて、お肉やお魚を浸けるだけ。 PUKURIが浸透し、食材の水分などを包み込みます♡ そして、加熱するとゲル状になる! だから加熱しても硬くならないってわけ♡ 正直…水で溶くと、こんにゃく臭がある。 ほんとに大丈夫?って......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なす、ししとう、厚揚げ...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り